「酸菜白肉火鍋」中1,880元。 初出:2025年5月18日 「ヴィーガンバーガー」 380元。 初出:2024年5月4日 「鹹豆漿」35元。 初出:2024年5月10日 尻肉「溫體牛肉盤」320元。 初出:2024年5月18日 厚めに切った肉の部位には、焼いた際に出たガチョウの脂をたっぷりとかけるのがこの店の独自の食べ方。よりしっとりし、旨味が強く感じられる。ガチョウの脂で炒めたチャーハンも絶品。自慢のパラパラ食感。 初出:2024年5月18日 大小2種類のつみれを味わって。 初出:2024年5月19日 リブステーキがまるごと入った牛肉麺が登場! 肉を煮込むという基本概念から逸脱した新たな一品です。 初出:2024年6月1日 四平街にリニューアルオープンした「史記正宗牛肉麵」の注目メニュー3点。 初出:2024年11月1日 ピーナッツスープにごま餡(110元)。 初出:2024年4月21日 「蚵仔麺線」80元。 初出:2024年11月1日 アルコールを含んでいないノーマルジェラートのダブルは150元、アルコールを含んだジェラートのダブルまたはアルコールを含んだジェラートとノーマルのダブルの場合は170元となります。 初出:2024年10月1日 もし翌日に食べるのであれば、オーブンで焼いて温めるのが一番良いそうですが、やりすぎなければレンジでも大丈夫なようです。 初出:2025年2月1日 「双連古早味現烤蛋糕」の原味(プレーン)カステラ。 初出:2024年12月1日