夢のような朝食を。 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」。 沼尻寿夫総料理長。 オープンキッチン。 ブレッドステーション。 「ぐるりこ」のブレッド。 炊きたてのごはんを使って。 具を複数入れるなどのオーダーも可能。 ヌードルステーション。 担々麺は小さなサイズで。 エッグステーション。 平飼いの卵。 「ウェスティンカレー」。奥は雑穀米。 「イートウェルブレックファストセット」4,100円。写真のパンはトースト、グルテンフリーのパン、ぐるりこブレッド。 「冷やし蕎麦 グレープフルーツとオリーブオイル風味の蕎麦汁」2,400円。ハーフポーションは1,600円。 「豆腐とトマトのサラダ ブラックオリーブペーストとバジルソース」2,000円。ハーフポーションは1,400円。 「ザ・テラス」全景。 テラス席が最高! 世界の料理が並ぶ。 おにぎりステーション。 おにぎりステーション。 おにぎりステーション。 ブレッドステーション。 ブレッドステーション。 コールドミート。 ジュースステーション。 ジュースステーション。 できたてのハム。 お好きなものを少しずつ。 パンいろいろ。