フランスの陶磁器だけれど中華料理にもマッチ。Photo:Yumiko Yoshinuma 写真左から、なすと魚のねぎダレ、大根餅。中華の料理が映える色合い。Photo:Yumiko Yoshinuma 写真左から、なすと魚のねぎダレ、大根餅。中華の料理が映える色合い。Photo:Yumiko Yoshinuma 野菜をどっさりオーブンで焼き、そのままテーブルに。Photo:Yui Otani 右の器も寸胴タイプ。用途を問わずたっぷり入る。Photo:Yui Otani しのぎ模様が美しいシリーズをサイズ違いで愛用。Photo:masuda とろりとした乳白色が美しい。Photo:Makoto Dzegede 水餃子など汁けの多い料理をたっぷり盛れる。Photo:Haruka Ito おばんざいや洋風料理に。Photo:Haruka Ito 揚げ物やアジアンテイストの料理に。森家の25年選手。Photo:Haruka Ito