「COOK JAPAN PROJECT」は、世界のスターシェフが日本の食材を使って新しい料理を創り出すプロジェクト。 各シェフが腕を振るうのは数日間のみ。その時、その場所でしか味わえない唯一無二のガストロノミー体験が提供される。写真はダニ・ガルシア氏の一皿。 メニューは、各シェフオリジナルのデグスタシオンメニュー。料金は30,000円~、シェフによって変動。 ヤコブ・ヤン・ボエルマ氏。 ダニ・ガルシア氏。 ヴィルヒリオ・マルティネス氏。 シェフが料理に合わせて選ぶ食中酒などのドリンクペアリングも用意される。写真はヴィルヒリオ・マルティネス氏の一皿。 写真はダニ・ガルシア氏の一皿。一般予約開始日前に先行予約を行えるメンバーシップサービスも実施。詳しくは公式サイトにて。
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 2025.10.18 「BLはちょっと…と敬遠する方も、そういう問題ではないので読んでほしい!」マンガ編集者・斉藤香さんの“いま人に薦めたい愛読マンガ”
2025コフレはスキンケア系を狙え! 2025.10.18 【2025コフレ】「なかなかのお値段だからと諦めていた人も!」憧れの「B.A」はコフレでお得に体験〈ハリ肌をめざせる“第7世代B.A”3品付き〉
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.13 【秋の自腹買いプチプラ】これひとつで簡単に「垢ぬけ顔」! コスパも抜群のFujikoマルチパレット《アイシャドウ、チーク、リップに…使い方無限大》