イチから作ろうとすると手のかかるごちそうごはんが、いつでも手軽に味わえる幸せ……。
ほとんど温めるだけで簡単に完成。華やかな本場の味を、ぜひ堪能して。
贅沢にのった魚介は 海が豊かな金沢ならでは
◆パンdeパエリア「海老と魚介のパエリア」

土鍋でじっくり五分炊きにしたライスと魚介出汁のスープ、新鮮な魚介を瞬間冷凍。
「凍ったままフライパンにのせて10分。本場の味が失敗なくできます。パーティセットも楽しいですよ」(岡澤創人さん)

パンdeパエリア
[石川県・金沢市]
配送方法 冷凍
http://www.pan-de-paella.com/
◎推薦人
[会社員・フードインスタグラマー]岡澤創人さん
2020.05.25(月)
Text=Kaori Minetsuki
Photographs=Wakana Baba、Hirofumi Kamaya〈cutout〉
Food coordinate & Styling=Nobuko Nakayama(peddle)
CREA 2019年8・9月合併号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。