CREAへのスペシャルな贈りもの。 打ち解けた表情を見せてくれたジャン=ポール・エヴァンさん。 左がアントナン君。 白味噌入りのキャラメル! 親子で青紫蘇をちぎります。 美しい所作で青紫蘇をするアントナン君。 タブレットは味の決め手。 アントナンくんにお手本を見せる。 ふわふわのショコラ ショの完成。 キャラメルとホイップクリームは混ぜすぎず、マーブルに。 おろし金に使う「薬味寄せ」で青紫蘇をちょんちょんとのせる。 「混ぜずにどうぞ」とエヴァンさん。 懐かしそうに語る。 沸騰する前に火からおろす。 Chocolat Chaud au Bord de l’Eau ~川辺のショコラ ショ~。 白味噌キャラメルクリームの材料。 明るいキャラメル色になったら生クリームを注ぐ。 白味噌キャラメルクリーム。 7分立ての目安。 すりつぶした青紫蘇。