テラスからは、壮大な地中海を一望。チェックインもテラスで。感動からヴァカンスが始まる。 夕景を望むテラスで、シグネチャーカクテルや最新カクテルでアペリティーボ。 カンパーニア州ピモンテ出身のシェフ、エドアルド・ヴオロ氏。 アミューズ:リコッタチーズを詰めたズッキーニの花のパン粉揚げ、アスパラガスと黄トマトのソースで(テイスティングメニュー110ユーロ~)。 前菜:マグロのタタキ、トロペアの赤玉ネギとサン・マルツァーノ、野生のオレガノを添えて。 エレガントで居心地の良い客室。宿泊料金(1室)/500ユーロ~(2名利用、朝食付き)。 レセプションフロアのサロン。 アペリティーボタイムのテラス。 イスキア島に沈む夕日に乾杯。