季節のフルーツを昇華させたかき氷。 シックなパティスリー。イートインはソファでゆったりできる。 金井史章シェフ。 「フレーズ」は、熱海の橙の花からつくったネロリのソースつき。ソースに浮かぶ、橙の花のコンポートの美しさにもため息。1,320円。 「メロン」は、ラベンダーが香るミルクシロップを添えて。スガハラガラス製の器も涼やかで美しい! 1,320円。 「テ・ベルガモット」は、和紅茶とベルガモットの組み合わせ。935円。 ロゴが際立つ外観が目印。 目にも涼しいかき氷。 金井史章シェフが丁寧に仕上げてくれる。 ショーケースには色とりどりのスイーツが。 手みやげも買いたくなる。 ロゴも美しい。