A:亀の甲せんべい 113円、B:「炒めものの調味料としても」油みそ 198円、C:「沖縄の具沢山味噌汁」いなむどぅち 268円、D:野菜調理器 蜂の巣 880円、E:「そのままでもOK 卵料理と相性よし!」発色剤無添加コンビーフハッシュ 85円 F:「プチプチ食感で沖縄旅を思い出す」海ぶどう 552円、G:「鍋に入れて温めるだけ」沖縄そばつゆ 158円、H:八重山そば(ゆで) 128円、I:沖縄そば(蒸し) 158円、J:ジーマーミ豆腐 278円、K:小丸棒天 118円 A:「沖縄で買ったパンにつけたい!」黒糖白ごまジャム 493円、B:さんぴん茶 208円、C:シークヮーサー梅酒 270円、D:「沖縄そば屋で見かけた」竹塗箸 550円、E:沖縄そば 122円 F:アーサスープ 128円、G:「沖縄の家庭の味らしい」オキコラーメン 138円、H:「パッケージがコーヒーみたいで面白い」35 CHINSUKO 334円、I:タコライス 298円、J:ミキドリンク 各98円、K:「パッケージがレトロかわいい」シークヮーサーキャンディ 132円