アンダーズ 東京「ピーチアフタヌーンティー」。都会を見下ろす眺望と爽やかなピーチのスイーツで、贅沢気分を味わって。 なお、ホテル1階のペストリー ショップでは、旬のピーチやフレッシュフルーツをふんだんに使ったスイーツをテイクアウト可能。 フレッシュマンゴー 1,350円。マンゴーとパッションフルーツのフレッシュな果肉をたっぷりと使ったかき氷。 コンラッド東京「ロイヤル・アフタヌーンティー」 エレガントな帽子やドレスをモチーフにした華やかなスイーツ。 グラスシャンパーニュに加えて、普段は宿泊者しかもらえない「コンラッド・ベア」が付いた「デラックスアフタヌーンティー」プランも。 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「乳酸菌 アフタヌーンティー」。 酒粕スコーンや乳酸菌チョコレートのマカロンなど、乳酸菌スイーツが並ぶ。 シェラトン都ホテル東京「夏いちごのアフタヌーンティー」。夏に食べる希少ないちごは、適度な酸味と美しい形が特徴。 株式会社ロック・ベリー・ファームが所有するビニールハウス1棟をホテル専用ハウスとし、新鮮ないちごが直送される。 新横浜プリンスホテル「ピーチ&マンゴー アフタヌーンティー」。ベイブリッジや横浜港を一望できる42階で、ピーチとマンゴーのスイーツを。 エッグスラット(写真左手前)は、卵とジャガイモのピュレを合わせて湯煎したフワフワな卵料理。 店内のテーブル席は2mの間隔を空け、ソーシャルディスタンスを確保。ゆったりとした空間でアフタヌーンティーを。
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