「クリスマスアフタヌーンティー」のイメージ。1名4,350円(税・サ込)、オプションメニュー:グラススパークリングワイン1,200円(※ノンアルコールスパークリングワインに変更可)。1日20名限定、要予約。 左上から時計回りに、「チョコレートムースのドームオーナメント」、「抹茶カヌレ ~雪山仕立て~」、「マスカットとフランボワーズの2層ゼリー」、「イチゴとピスタチオのタルト」。 リースを象ったローズマリーやアラザン、金箔を華やかにトッピングし、遊び心あるデザインと上品な味わいが楽しめる「ホワイトチョコレートのリース仕立てフロマージュケーキ」。 ふんわりと香ばしいブリオッシュバンズに、ジューシーなシングルパテをはさみ、レタスとトマトをトッピング。BBQソースの深みのある味わいが、パティの旨みを引き立てる「シグネチャービーフスライダー」。 ホテル1階のオールデイダイニング「SAUS(ソース)」。ホテルが位置するのは、ゆりかもめ有明駅1A出口、または東京臨海高速鉄道りんかい線国際展示場駅よりそれぞれ徒歩約1分という駅近ロケーション。 「Gift of Christmas」アフタヌーンティーのイメージ。1名4,500円(税・サ込)。要予約(電話は前日15時、インターネット予約は2日前までの受付)。 ホリデーシーズン特別メニューの「赤ワイン アフォガード」。冷たいアイスとスパイス香るホットワインの絶妙なハーモニーがクリスマス気分をより一層盛り上げてくれる。 「デザートスタンド」のイメージ。1名2,400円(税・サ込)。要予約(電話は前日15時、インターネット予約は2日前までの受付)。 「Gift of Christmas」が楽しめる舞台となるのは、ステンドグラス風の装飾で彩られたホテル2階「ファンタジーダイニング フルール」(写真)、または1階「カフェ ブルック」。 左上から時計回りに、「サントノレ・ペール・ノエル」900円、「ジェム・ル・ショコラ」900円、「クリスマスシュトーレン」大2,200円・小1,200円、「ラムール・ドゥ・ディウ」800円(すべて税込)。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売