これが牛肉麺の具材! 高級感のあるエントランス。 ウイリアム・ロウシェフ。 「杜鹃花(シャクナゲ)」。料理はすべて「2025台北レストランウィーク」特別コースから。コースは2,600台湾ドル。 「迪化街」。 秋らしい菊の香りも広がる。 メインディッシュのセレクトのひとつ「陽明山」。 付け合わせの野菜がたっぷり。 「牛肉麺」。メインにこちらを選ぶとコースは3,480台湾ドル。 牛肉麺の「麺」。 「夜市」。 中にはアイスクリームがたっぷり。 「伝統市場」。 天井が高く広々して優雅。左奥が噴水。 入り口。 ロゴマーク。 ウェイティングスペース。 個室。 大きな花が飾られて。 噴水。