パスタも春爛漫。 止まらぬ小川真シェフの弾丸トーク。横で心配そうに見守るスタッフの藤盛奈津子さん。笑いが止まらぬ私。 とにかく楽しいカウンター。小川シェフ、真剣なときもあります。 見よ、このクリーミーな泡を! 白穂乃香を注ぐ手さばき。 舞鶴のヒラメを軽く炙った「ヒラメのサラダ」。 ハーブやちょっとした葉物などはなるべく自分の手で、と最近畑も始めた小川シェフ。 「自家製のからすみと生いか、菜の花のパスタ」。器のリムの繊細な盛り付けを見てください! 合わせたワインはヴェネトの「MUNI」。 「ホワイトアスパラガスと甘鯛の鱗焼き、ホワイトアスパラガスとパンチェッタのソース」には、シチリアの白「ZETA」を合わせて。 小川さんが絵付けしたお皿。かわいい! 笑いが止まらない筆者。 小町通り横の小さな細道にあるお店の入り口。 舞鶴のヒラメを軽く炙ったヒラメのサラダ。 ホワイトアスパラガスと甘鯛の鱗焼き。 自家製のからすみと生いか、菜の花のパスタ。 小川真シェフ。 畑には夏みかんの木も!