ミュージアムホテルのクリスマスは? 「玉手箱」(10台限定)31,000円。14×14cm 高さ14cm。アルコール使用あり(微量)。 開けた様子はまさに玉手箱! 新作「マロンカラマンシー」(数量限定)。6,800円。直径15cm×高さ5.5cm。 新作「ショコラアールグレイ」(数量限定)。7,000円。直径15cm×高さ6cm。 新作「フロマージュ・ルバーブ」(数量限定)。6,500円。18×7.5cm×高さ6.5cm。 新作「ジャポネハーブ・ショコラ」(数量限定)6,500円。15cm×10cm×高さ5cm。 「嘉山農園の苺ショートケーキ」4号(直径12cm×高さ5cm)5,000円、5号(直径15cm×高さ5cm)6,000円。 「シュトーレン」3,500円。320g。アルコール使用あり(少量)。 「ホテル雅叙園東京」のクリスマスケーキ」。 「玉手箱」。 生野剛哉シェフ。 PATISSERIE「栞杏 1928」。