話題の新店でデザートコースがスタート。 「PAYSAGE」とは風景のこと。 左がシェフの舞台となる。 「柑橘 黄金丸」。 「大無類和三盆」。 「エルダーフラワーと小夏のドリンク」。 「小夏 ココナッツ カモミール」。シクラメンの花をイメージした器に入れて。使用する器はすべて、佐賀県の窯元・李荘窯の寺内信二さんによる有田焼。「ボタニカル」をテーマに、オリジナルを依頼した。 このライブ感がデザートコースの醍醐味。 「コセーチャドラーダ ガーデン」。朝顔がモチーフの器も美しい。 緻密に仕上げていく。 ペアリングのアイスティー。 「あまりん マルカルポーネ カカオパルプ」。 お茶菓子の「カミーノベルデ」と温かい紅茶。 シェフズテーブルへの入り口。