話題の新店でデザートコースがスタート。 「PAYSAGE」とは風景のこと。 左がシェフの舞台となる。 「柑橘 黄金丸」。 「大無類和三盆」。 「エルダーフラワーと小夏のドリンク」。 「小夏 ココナッツ カモミール」。シクラメンの花をイメージした器に入れて。使用する器はすべて、佐賀県の窯元・李荘窯の寺内信二さんによる有田焼。「ボタニカル」をテーマに、オリジナルを依頼した。 このライブ感がデザートコースの醍醐味。 「コセーチャドラーダ ガーデン」。朝顔がモチーフの器も美しい。 緻密に仕上げていく。 ペアリングのアイスティー。 「あまりん マルカルポーネ カカオパルプ」。 お茶菓子の「カミーノベルデ」と温かい紅茶。 シェフズテーブルへの入り口。
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 2025.10.19 「主人公の夢を追いかける姿に『明日も頑張ろう』と勇気をもらえます」マンガ編集者・下中佑歌子さんの“いま人に薦めたい愛読マンガ”
2025コフレはスキンケア系を狙え! 2025.10.18 【2025コフレ】「なかなかのお値段だからと諦めていた人も!」憧れの「B.A」はコフレでお得に体験〈ハリ肌をめざせる“第7世代B.A”3品付き〉
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.13 【秋の自腹買いプチプラ】これひとつで簡単に「垢ぬけ顔」! コスパも抜群のFujikoマルチパレット《アイシャドウ、チーク、リップに…使い方無限大》