「シャインマスカットアフタヌーンティー」のイメージ。平日 1名8,800円、週末・祝日(厳選されたプレミアム日本茶とのペアリング付き)9,800円(ともに税・サ込)。 写真手前がシャインマスカット使用のスイーツの一品「ダージリンのパウンドケーキ マスカット ダージリンクリーム」。 セイボリーのイメージ。中央が「ゴルゴンゾーラチーズとサツマイモのタルト、シャインマスカットとラディッシュ」。 晴れた日には富士山まで見渡せる絶景が広がる、39階「THE LOUNGE(ザ ラウンジ)」。 「シャインマスカットのアフタヌーンティー」のイメージ。シャインマスカット入りスパークリングワイン1杯&25種のカフェフリー 1名7,500円、25種のカフェフリー 1名6,300円、コーヒーまたは紅茶付き 1名5,500円(すべて税・サ込)。 アフタヌーンティーの上段を彩るのは、「緑茶パンナコッタとシャインマスカットのジュレ」や「シャインマスカットと紅茶のロールケーキ」など。 「パルフェ マロン ~栗のパフェ~」のイメージ。「ナイトタイム限定 パフェ付きプレミアムプラン」1名 10,000円(シャインマスカットのアフタヌーンティー、パルフェ マロン、スパークリングワイン1杯、25種のカフェフリー/税・サ込)。 ラウンジ&バー「マリンブルー」は、横浜港を一望する開放感あふれるロビーラウンジ。 「シャインマスカット&メロンアフタヌーンティー」2名分のイメージ。1名 5,500円(税・サ込)。 写真右、シェフこだわりのスイーツ「シャインマスカットとメロンのパフェ・本日のマカロン」。 ホテル最上階のスカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」。