ブッフェ台もポップでキュート。2015年の開始以来、累計8万人もの来店者数を数えるデザートブッフェは「思わず写真を撮りたくなる!」と大人気。 アメリカンダイナーの定番、クリームソーダをイメージした「アメリカンダイナーゼリー」。ひんやり冷たい炭酸ゼリーは夏にぴったり。 カラースプレーをまとったココナッツシフォンケーキ「カラフルマジックボックス」は、切ってみると中からジャラジャラとM&M'S(R)のカラフルなチョコレートが流れ出す。 チョコレートのカップケーキの中に、ラズベリーソース、バニラソース、チョコチップ、ハート型のシュガーなど、様々なソースやコンディメントが忍ばされている「カラフルギミックケーキ」。何が当たるかは、お楽しみ。 ダイナーやカフェの定番メニュー、チェリーパイを一口サイズにした「アメリカンミニチェリーパイ(写真左)」に、サクッと焼き上がったバニラ風味のクッキーをフライドポテトに見立てた「クッキーフライ(写真右)」。 「レインボーババロア(写真奥)」と、「シータートルシューパフ(写真手前)」。ポリネシア文化圏で幸せを運ぶ「海の守り神」として大切にされているウミガメをかたどったシュークリームは、表情や大きさがひとつずつ違うのでお気に入りを探してみて。 ハワイ定番のアサイーボウルをデザートにアレンジした「アサイームース(写真右)」。マカダミアナッツが練り込まれたチョコレートブラウニーの「マカデミアブラウニーロリポップ(写真左)」。 ハワイの伝統的な軽食「スパムにぎり(写真奥)」と、パイナップルをのせたトロピカルで少し甘めのピザ「パイナップルとハムのピザ(写真手前)」。 ジューシーなチキンをトマトベースのバーベキューソースで焼き上げた「バーベキューチキンレッグ ローストジャンボピーマン添え」。少し焦げ目のついた肉が香ばしく、食欲をそそる。