この冬限定の「アボカドバーガー」。 「アボカドバーガー」590円。たっぷりアボカド、パティ、レタス、トマトにマヨネーズベースのオリジナルソースをかけてできあがり。昨年より厚みの増したバンズをくしゅっとつぶして召し上がれ! モスバーガー・マーケティング本部の目黒広朗さん。 「アボカドバーガー」のお供には「ブロッコリーとじゃがいものポタージュ」がおすすめ。ほっこり暖まりたいこの季節ならではのポタージュスープに触感が楽しめるブロッコリーの茎分部を活用。ソテーしたショルダーベーコンの香ばしさが次の一口を誘う。380円。 「『モスの匠味』黒毛和牛のダブルチーズバーガー」890円。パリっと触感のあるプレミアムバンズに黒毛和牛パティを2枚、チーズを2枚。オニオントマトソースはケイジャンシーズニングを加えることでややピリカラ風味に。次の一口が止まらない無限ループであっという間に完食です! モスバーガー・商品開発本部の青山哲久さん。 「モスの匠味」が大きく謳われた「黒毛和牛のダブルチーズバーガー」のパンフレット。 「アボカドバーガー」開発担当の渡部拓巳さんと「『モスの匠味』黒毛和牛のダブルチーズバーガー」開発担当の上田洋輔さんがそれぞれ自信作を手に声を揃えて「どちらもモスの自信作です。ぜひ『いただきモス!』して下さいね」と熱くメッセージ。
心に刻まれる遊び心満載のアクティビティが待っている!星野リゾートNEWS 10 Hours Ago 都市ホテルに滞在する楽しみのひとつはナイトライフ。全国17拠点の【OMO】では、夜のイベントを開催中! 東京、京都、大阪の“ローカルリズムナイト”をご紹介
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売