1737年の創業から今もなおオーナー兼経営者である希少な大手シャンパーニュ・メゾン「テタンジェ」の客室(キュヴェルーム)。 グラン・クリュを主とした自社畑で栽培されたブドウのみからシャンパーニュを生産している「ジャン・ヴェッセル」のキュヴェルーム。 モンターニュ・ド・ランスの樽を使い、自然なままのナチュラルマロラクティックにこだわり続けている1845年創立「キュペルリー」のキュヴェルーム。 全室にいつでも適温でのバスタイムが楽しめる「エニータイムバス」を完備。 ホテル3階の「ラウンジ&バー」は、ウォークインでの利用も可能。 鮨レストラン「AWA SHUSI」のイメージ。相互に旨みを引き立て合う、鮨とシャンパーニュのマリアージュが堪能できる。 フランス風のエレガントな朝食のイメージ。(※朝食の用意は朝食付きプランに限る) 14階建てビルの4~14階が客室(キュヴェルーム)。ワンフロアにワンルームの大人の隠れ家的ホテル。