秋のコース〈Autumn Fire〉20,000円の一皿、とろけるようなやわらかさがたまらない「横濱ビーフ サーロイン」。5種のスパイスを振りかけて「いただきます!」。 ウェスティンホテル横浜総料理長のウィリアム・カハラ氏(左)と、「アイアン・ベイ」山下正太シェフ。 ウィリアムシェフのコックコートにも「Eat Well」の文字が。 みなとみらいのランドマークも望める横浜の高台で、代々野菜づくりを続ける有田さんを訪ねた山下シェフ。 繊細なソースをまとった鮮魚に、濃厚なイクラを大胆にも好きなだけのせて味わう一皿「天然カンパチ イクラの瞬間燻製 白ポン酢 秋大根」。 「フォアグラのガナッシュ 温州みかん ヘーゼルナッツ エストラゴン」。 横浜の夜景を眺める「アイアン・ベイ」。営業時間 17:30~21:30 L.O.(土・日曜・祝日のみランチあり)定休日:月・火曜 〈左〉ヘブンリーベッドでぐっすり。〈右〉翌朝はプールで泳いで気分すっきり。 晴れた日には富士山まで望める「ロビーラウンジ」で、優雅にアフタヌーンティーを。平日 7,000円~ サンセットを眺めながら過ごすひとときも素敵な「コード・バー」。 「コード・バー」のおすすめカクテル、りんごの風味が香る「ヘブンリーベッド・オータム」3,200円ほか。
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