客席は10席のみ。かつて旅館だったゆったりとした空間で、くつろぎながら美味を堪能できる。 “鮎の塩焼き”。鮎コースは、例年6月~10月末まで。1名 21,780円(2名から要予約)。 コリコリとした新鮮な食感がたまらない“背ごし”。 鮎の内臓の塩漬けとともに炊き上げる“うるか茄子”。ほろ苦くて旨い……、に開眼する伝統の逸品。 四季を映すしつらいが美しい。
2025コフレはスキンケア系を狙え! 2025.10.18 【2025コフレ】「なかなかのお値段だからと諦めていた人も!」憧れの「B.A」はコフレでお得に体験〈ハリ肌をめざせる“第7世代B.A”3品付き〉
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.13 【秋の自腹買いプチプラ】これひとつで簡単に「垢ぬけ顔」! コスパも抜群のFujikoマルチパレット《アイシャドウ、チーク、リップに…使い方無限大》