おまかせコース 5,500円~から。旬の旨みが引き立つ“鰆の幽庵焼 おかひじき”は、湯町窯の角皿で。 森山窯の鉢に盛り付けた“お造り”。この日は、初モノのアゴと白バイ貝。 丁寧に煮込んだ和牛と、コクのある出汁がたまらない“しまね和牛ほほ肉の煮込み”。盛り付けたのは、雲州平田の陶芸家・岩佐昌昭さんの白い皿。 店内には、カウンター席と小さなお座敷が。 この看板とディスプレイされた器が目印。
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 2 Hours Ago 「繊細な感情の波をここまでとらえることができるのかと驚きます」マンガ編集者・中山望さんの「いま人に薦めたい愛読マンガ」5冊
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.23 【秋の自腹買いプチプラ】クリっとした丸い目元になれる! 「ケイト」アイシャドウ限定色と“ノーファンデメイク”にも使える薄肌仕上げのコンシーラー