森の奥深くに迷い込んだかのような店内。 「大黒正宗の酒粕とクリームチーズのジェラート 李白酒造の本みりん和え」830円。 ジェラートにかける李白酒造の本みりん。 「神戸市西区のすいかのグラニテと、ソーテルヌワインとミントのCO2エスプーマ、すいかの白い果肉のオレンジコンポート」980円。※2021年は終了。来夏も登場予定。 「カカオティソーダ」640円。 「カカオティワイン」830円。 ショコラ。手前から「バジル×レモン」367円、「あんず×栗の花の蜂蜜」367円、「黒ニンニク×苺」388円、「ベトナムカカオ×ラム酒」367円、「トンカ豆×グリオット」367円、他に「醤油麹×落花生」など、季節で変わる。 ショコラ「アオラニガーデン×JHOICE ~Farm to chocolate~」。手前/“ブルーベリー”のコンフィチュールとタイム×レモンのガナッシュ、奥右/和ハッカのガナッシュと和歌山県産白桃“白鳳”のコンフィチュール、奥左/“露茜”のコンフィチュールとホワイトバルサミコのガナッシュ。3個箱入り 1,404円。 アオラニガーデンのブルーベリー。 アオラニガーデンの露茜。 ケースに並ぶボンボンショコラ。 「クロッカン・アマンド」237円、「フロランタン・カカオ」「フロランタン」各292円など、焼き菓子も色々。 店内の棚。焼き菓子やカカオの産地別の「カカオショコラ」が並んで。 「カカオスプレッド」1404円。「カカオハニー」は1,620円。 季節の果物を使ったコンフィチュールも販売。