ジェラートは常時約12種類。季節限定メニューも人気。 1番人気の「みるく」と2番人気の「いちご」のダブルコーン453円。※価格は全て税込み。 3番人気の「ミルフィーユ」シングルコーン367円。 季節限定メニューもいろいろ。左から「チョコミント」「塩ミルク」「あずき」シングルカップ各367円。 TAKEOUTカップ。各345円。手前から時計回りで「チョコレート」「マンゴー」「ごま」「抹茶」。 左:店内。イートインはコロナ禍でストップ中。右:ジェラートは、店奥の厨房で少量ずつ作られています。 お店のすぐ隣にある牛舎の牛。換気や餌にこだわり、大切に育てられている。 伊藤牧場の3代目、伊藤靖昌さん。 左:お店近くの藤江港。向こうに見えているのは淡路島。右:明石名物の蛸を干している光景にも出合いました。