北海道・札幌で魚介の目利きとして35年の経験を持つ吉崎寿彦さんが選び抜いたいくら。無添加の醬油に漬け込んでいるから、いくら本来の旨味が存分に感じられる。白いごはんのおともにもってこい! 大きめお茶碗1杯分のごはんに合う量(100g)が1パックになっているのも嬉しい。マルシェ限定 北海道産いくら醤油漬 4パック 5,940円(税込)。 北海道・札幌で魚介の目利きとして35年の経験を持つ吉崎寿彦さんが選び抜いたいくら。無添加の醬油に漬け込んでいるから、いくら本来の旨味が存分に感じられる。白いごはんのおともにもってこい! 大きめお茶碗1杯分のごはんに合う量(100g)が1パックになっているのも嬉しい。マルシェ限定 北海道産いくら醤油漬 4パック 5,940円(税込)。 火山研究家でもある青木章さんがチップを使わず、桜とナラの薪で燻し上げるベーコンとソーセージ。塩、胡椒のみで味つけし、赤レンガの燻製窯で約8時間かけてスモーク。スモークハウス白南風の燻製 2種 3,456円(税込)。 厳選したブラックタイガーをつなぎにまで使い、海老100%の旨味がギュッ。電子レンジでも衣はサクッ。おうちで揚げない海老カツレツ オリジナル味 10個 3,348円(税込)。