外観。黒いテントと「燻」マークの看板が目印。 店内。2階の工房でお菓子を作っています。 店内のショウケース。中にはチョコレートやタルト、バターサンドが。 姉妹店のスモーク専門店「燻製マーケット」(所在地:京都市山科区東野中井ノ上町6-66、電話:075-204-7585) 代表の石本久子さん。 燻製マーケットのメニューより。ランチメニューの「燻製全種盛り」1,500円。 燻製マーケットのメニューより。「アイスクリームの燻製きなこがけ」には、燻製ナッツとドライフルーツのはちみつ漬けをトッピング。 「燻製シュトーレン」1カット350円も! バターサンドを作る店長の田中詩織さん。 バターサンドを作る手元。 左から時計まわりに「燻製チーズタルト」450円、「燻製抹茶チーズタルト」500円、「燻製はちみつナッツチョコタルト」500円。 燻製ナッツ色々。 左から「燻製ナッツとドライフルーツの蜂蜜漬け」パック各750円、大瓶2,500円、「燻製ナッツの蜂蜜漬け」大瓶2,300円、瓶1,200円。 燻製ナッツと焼き菓子。 左から「燻製あんバターサンド」350円、「燻製レーズンバターサンド」350円。 左上から時計回りで「燻製ガトー」450円、「燻製スノーボール」1袋 800円、「燻製サブレ」1袋 200円、「燻製フロランタン」250円、「燻製マドレーヌ」200円。 左から「燻製マドレーヌ」200円、「燻製サブレ」1枚、200円。 左から「燻製アーモンド」「燻製いもけんぴ」各1袋 750円。 左から時計回りに、「燻製いもけんぴ」1袋 750円、「燻製かきぴー」750円、「燻製チーズクッキー」800円。 「自家製ドライフルーツ燻製チョコDip」500円、「燻製チョコレート」全8種類 各1袋 500円。アーモンド×ダークチョコ、抹茶×ホワイトチョコ、いちご×ホワイトチョコ。 「燻製たまご」2個 300円、5個 700円。