焼肉とビール、最高! ひとり席に乱入した大将。 これが私が勝手に思っているひとり席。寂しくない。 イチボはタレで。ランプはわさび醤油で。ささみは塩で味がついており、つけダレ不要。激うま~。「上肉3点盛り」3,500円。 焼きすぎ注意! ミノ、ハツ、シマチョウなど「モツ4種」2,145円。 なす、トマト、ズッキーニなどがモリモリに盛られた「ナムル盛り合わせ」880円。安い! 「和牛だけの特製コンビーフ」385円はおみやげにも人気。 「ハートランド生」715円。 どんぶりで出てくる「自家製青唐メシ」550円。 大将の魂の叫びとともに並ぶメニュー。読んでいるだけで楽しい。 ビルの1階、奥まった場所にある。 ナムル盛り合わせ。 和牛だけの自家製コンビーフ。 内臓、美しい!