皿から立ちのぼる「春」。 カウンターの内側との距離が近い! 「春野菜とサフランのチーズソース」。ほんと、美しい盛り付け! 料理はすべてコースから。 「菜の花のスープ」は、でっかいハマグリと菜の花も添えられた春ならではの組み合わせ。 「手打ちのタリオリーニ ふぐと春キャベツ、たけのこのブロッコリーピュレ」。 カウンターならすぐ目の前で料理が仕上がっていきます。 ワインはボトル 6,600円~、グラス 1,100円~。 キッチンが見えるこのカウンターは特等席。盛り上がる私と優しく微笑む秋月さん。 静かな北鎌倉エリアにしっくり。 「菜の花のスープ」は、でっかいハマグリと菜の花も添えられた春ならではの組み合わせ。 キッチンが見えるこのカウンターは特等席。盛り上がる私と優しく微笑む秋月さん。