「ビストロジョンジ」のキム・スジンさん。 「ビストロジョンジ」の内観。 ご飯とも相性抜群。 材料はこちら。 春菊を食べやすい大きさに切る。 硬豆腐をサッと湯通し。 春菊を軽く茹でる。 豆腐をすりつぶす。 春菊と混ぜる。 魚醤とゴマ油・煮干しパウダーを加えて混ぜる。 韓国の宮廷料理をベースにしたアミューズの一例。 旬の素材を味を引き出すメイン。 添えられるキムチやナムルなどの小さなおかずも感動的! bistro JONGJI。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売