1:世界一ワインに合うチーズケーキ 4,000円/Les TONNEAUX 2:ディップ各種&ピタパン〈ホンモス(ひよこ豆)420円、バンジャル(ビーツ)450円、ヨーグルトサラダ(ヨーグルト、なす、トマト)450円、フール(そら豆、ピーマン)420円、ムサッアー(なす、ピーマン)450円、ピタパン1枚150円〉/Deli Shop うちむら 世界一ワインに合うチーズケーキ 4,000円/Les TONNEAUX ディップ各種&ピタパン〈ホンモス(ひよこ豆)420円、バンジャル(ビーツ)450円、ヨーグルトサラダ(ヨーグルト、なす、トマト)450円、フール(そら豆、ピーマン)420円、ムサッアー(なす、ピーマン)450円、ピタパン1枚150円〉/Deli Shop うちむら 3:タンドリーチキン&シークカバブセット 各3本 3,780円/SITAARA TIARA 伊勢丹新宿店 4:石窯ピザ・ビーガンチーズ 1,404円/OHESOPAN タンドリーチキン&シークカバブセット 各3本 3,780円/SITAARA TIARA 伊勢丹新宿店 「ヴィーガンとは思えないほど濃厚な味わい」──金城祐美さん。石窯ピザ・ビーガンチーズ 1,404円/OHESOPAN 5:燻製ポテトチップス 720円/季ノ実 6:塩味付き落花生 量り売りで100g 626円~/豆友 7:生ハムのような鰹節 食べる削り節 1袋70g 756円/かつをぶし池田屋 燻製ポテトチップス 720円/季ノ実 塩味付き落花生 量り売りで100g 626円~/豆友 生ハムのような鰹節 食べる削り節 1袋70g 756円、手ぬぐい包 そら色(写真左・35g)1,320円/かつをぶし池田屋