「スチームチキンライス」は1,430円(平日11時~14時30分は1,150円)。ライス、チキン、ソースを一体にして食べる。 車や人の往来を気にせず過ごせるテラス。 店は、都市緑化機構が認定する緑地空間の一角、緑豊かな環境にある。 名物「花ニラとピータン 豚挽肉のピリ辛炒め」1,980円は、花ニラのシャキッとした歯応えとほどよい苦みがクセになる一品。ピータンのコクのある塩気がいい。 食感も楽しい「カキと揚げパンのニンニクソース」2,180円。 テラス席は全40席。 料理は階下にある同系列のレストラン「SPICE LAB TOKYO」のシェフによるもの。 料理は、斬新なスパイス使いのカクテルまたはモクテル1杯付きで4,400円。 銀座には珍しい、地上30mの開放感溢れるテラス。
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