鮪とろBLACK LABEL 5,400円/モンマルシェ K&K 缶つま極 三重県産 鮑〔あわび〕水煮 10,800円/国分グループ本社 愛媛産牛 無塩せきコンビーフ 972円/創健社 京都雅缶 セコガニの澄味オイル煮 3,240円/ひとかん京都本店 松浦漬缶詰 1,296円/松浦漬本舗 【トロ缶シリーズ】ミニとろイワシ味付 324円/千葉産直サービス 花嫁ささげ 432~648円(3サイズ)/温泉民宿えんどう食品 Ça va缶 国産サバのオリーブオイル漬け 410円/岩手県産 牡蠣の燻製ー油漬ー 690円/木の屋石巻水産 元祖いちご煮 1,468円/味の加久の屋 きりたんぽ鍋の缶詰 1,100円/合貝食品 鴨だんご 1,512円/veeell グリーンジャックカレー オープン価格/エムアールトレーディング サバのエスカベッシュ 864円/DEAN & DELUCA バカリャウとじゃがいものオイル煮缶詰 660円/クリスチアノ トムヤムスープ缶詰 192円/神戸物産 ビスク ド オマール 1,080円/アクアメール Cantara サバのスパイシーパテ 734円/ポルト・ド・ポルト 八宝粥 168円/友盛貿易 フィレンツェ風トリッパと白インゲンの煮込み 972円/DEAN & DELUCA マスパレス フォアグラテリーヌ プレーン 2,000円/世界の食卓デリシオーソ ボルドン ポーク フェイジョアーダ 1,058円/キョウダイジャパン いなか風ボルシチ缶詰 885円/ロゴスキー タラレバー燻製オイル漬け 594円/アクアビットジャパン