「ほぼ切らない冷やし中華」の材料。 炒りたまごなら、錦糸卵を作るよりずっと簡単。 茹でずにタレで和えるだけ! 水やタレでほぐせるタイプの中華麺は本当に便利。 あっという間に完成。 タレにスダチ、カボスなどを入れる。 トマトをタレに漬け込むとさらにおいしい。 そうめん&冷やし中華の麺をしめる用の水。 色どりも鮮やか。
2025コフレはスキンケア系を狙え! 2025.10.18 【2025コフレ】「なかなかのお値段だからと諦めていた人も!」憧れの「B.A」はコフレでお得に体験〈ハリ肌をめざせる“第7世代B.A”3品付き〉
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.13 【秋の自腹買いプチプラ】これひとつで簡単に「垢ぬけ顔」! コスパも抜群のFujikoマルチパレット《アイシャドウ、チーク、リップに…使い方無限大》