海と大地の恵みがたっぷり詰まった北海道からのお取り寄せは、カボチャのカステラやチーズなど味わい深い逸品ばかり。「チーズはこれからの季節におすすめのフォンデュでぜひ!」

オススメするのは 田村久美さん
料理研究家。1975年生まれ、北海道出身。ワイン&チーズサロン、おもてなし料理教室ttdeaux主宰。チーズスクールで講師を務め、チーズ会社のレシピ開発に携わる

2011.08.19(金)
text:Ayako Saito / Megumi Momose / Ayumi Taniguchi / Atsuko Sato(Five Star Corporation)
photographs:Mami Yamada / Tomoki Momozono

CREA 2010年12月号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。

この記事の掲載号

最新お取り寄せバイブル

CREA 2010年12月号

絶対に美味しい!!
最新お取り寄せバイブル

定価 630円(税込)