できたてをどうぞ。 田村浩二さん。 「Fruits & Flavor フルーツと香り」。 アンズのシロップ漬けについて語る田村シェフ。 「Vanilla Tonka Lemon おいしさの記憶」。 ペアリングドリンクは、和紅茶、半発酵茶、ルイボスティーにベルガモットや八朔、ローズマリーを合わせた、水出しのオリジナルブレンドティーを。 「Pear Milk Jasmine 覧古考新」。 こちらはジャスミンのシロップ。 「Pumpkin Parmigiano 交差点」。 仕上げのチーズを香りよく。 「Fig Yunnan Black Tea 水菓子」。 フレッシュ感のあるソースを。 「Fresh from the oven 温律」。 最後のドリンクは、好みのコーヒーやお茶をチョイス。写真は、武夷岩茶(ぶいがんちゃ)。 田村浩二シェフ。 Mr. CHEESECAKE GINZA SIX店。 Mr. CHEESECAKE GINZA SIX店。 Mr. CHEESECAKE GINZA SIX店。 アンズのシロップ漬け。 「Vanilla Tonka Lemon おいしさの記憶」。 「Vanilla Tonka Lemon おいしさの記憶」。 「Pear Milk Jasmine 覧古考新」。 「Pumpkin Parmigiano 交差点」。 「Pumpkin Parmigiano 交差点」。 「Pumpkin Parmigiano 交差点」。 「Fig Yunnan Black Tea 水菓子」。 「Fresh from the oven 温律」。 「Fresh from the oven 温律」。