“ふくら雀”のバターサンドが大人気! 自分のための時間を。 「完熟いちごのショートケーキ」テイクアウト 580円、イートイン 591円。 「季節のクランブルタルト -りんご-」テイクアウト500円、イートイン509円。 左:「金柑コンポートのフレッシュバターサンド」、右:「完熟いちごのフレッシュバターサンド」各テイクアウト 390円、イートイン 397円。 この豊かな焼き色の秘密は? 海外のベイクショップのよう。 「バスクチーズケーキ」テイクアウト 600円、イートイン 612円。 「スコーン」テイクアウト 260円、イートイン 265円。イートインの場合、プラス220円でサワークリームとジャムを付けられる。 左:「ブルーベリーのジャムタルト」、右:「パインのジャムタルト」各テイクアウト 490円、イートイン 500円。 居心地のいい店内。 店の前のベンチで。クランブルタルトの手前は国産レモンの果汁を使った「レモンパウンド」テイクアウト 340円、イートイン 347円。カフェラテ(アイス)テイクアウト 540円、イートイン 600円。ベンチでの飲食もイートイン。 相性を楽しんで。 左から、「nomaru マドレーヌ」300円、「たっぷりナッツベイク」330円、「カントゥッチ チョコ」300円。すべてテイクアウト。 左から、「静岡県富士市産ブルーベリー」1,200円、「宮城県山元町産いちご」1,200円、「静岡県だいだいマーマレード」900円。 果物をモチーフにした箱に入れてもらおう。 バナナブレッドも人気。 緑道沿いに看板がある。 シンボルツリーのように大きなユーカリが。 店内でいただくこともできる。 好きなお菓子を選んで。 クッキー缶も。