フランス直送のフォアグラとスカンピと洋梨を、トーストしたパン・ブリオッシュと。 シェフのアントニオ・ペダーナさん。 カンパチのタタキをエンダイブ、レモン、松の実のソースで。以上、テイスティングメニュー“Tra le Onde(波間)”180ユーロから。 上品な店内。 “ピニャ・コラーダ”。パイナップルとココナツのジェラート。 マリーナ・ピッコラを望むホテル。中心地から離れたところにあり、とても静か。
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 3 Hours Ago 【秋の自腹買いプチプラ】クリっとした丸い目元になれる! 「ケイト」アイシャドウ限定色と“ノーファンデメイク”にも使える薄肌仕上げのコンシーラー
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