ひとり飲みのテーマは「春」! 鎌倉にもタケノコも並び始めました。 星野裕亮さん。 「タケノコと春の貝 サフランソース」2,000円。フランス・アルザス地方のナチュールワインと。 「三崎の真鯛の蒸し物 アサリと季節の豆のソース」2,500円。オーストリアの白ワインと。 鴨のロースト イチゴのソース 2,500円。 いつも楽しいオーナートークのおかげで、ひとり飲みでもまったく飽きることがないのです。あぁ、今日も大笑い! 少し階段を降りた半地下の隠れ家的なお店です。 「三崎の真鯛の蒸し物 アサリと季節の豆のソース」2,500円。
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 2025.10.19 「主人公の夢を追いかける姿に『明日も頑張ろう』と勇気をもらえます」マンガ編集者・下中佑歌子さんの“いま人に薦めたい愛読マンガ”
2025コフレはスキンケア系を狙え! 2025.10.18 【2025コフレ】「なかなかのお値段だからと諦めていた人も!」憧れの「B.A」はコフレでお得に体験〈ハリ肌をめざせる“第7世代B.A”3品付き〉
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.13 【秋の自腹買いプチプラ】これひとつで簡単に「垢ぬけ顔」! コスパも抜群のFujikoマルチパレット《アイシャドウ、チーク、リップに…使い方無限大》