エビとガーリックバターの釜飯。W15,000。 1:エビとガーリックバターの釜飯。W15,000。 2:アワビの釜飯。W16,000。 おしゃれで居心地のいいカフェのようなお店。 1:かき卵スープに入ったカルグクス。W8,000。 2:甘辛いタレと和えたビビンクッスはゴマ油の香り。W8,000。 大鍋で麵をゆでる。奥には香りのいい出汁が。 町工場などがあるエリアで働く人たちに愛されている。 韓牛ユッケビビンバ。ご飯を器に入れてよく混ぜる。チゲ付き。W21,000。 韓牛の刺身。W60,000。 店内にはサインがたくさん! 1:上にのった牛肉もやわらかな水冷麺。W13,000。 2:表面がパリッと香ばしい緑豆チヂミ。W10,000。 冷麺が来る前にサービスで出てくる温かい牛のスープ。 1966年創業。ひとりでも入りやすい。