創業135周年記念アフタヌーンティー「ショコラに恋する卯と莓」のイメージ。1名 6,655円、カクテル約10種類のフリーフロー付き 8,470円、グラスシャンパーニュ1杯付き 9,075円(すべて税・サ込)。2日前までに要予約。 ティースタンドの上段は、キュートな卯のマカロン、2種類のスコーン(クランベリー、チョコレート&アーモンド)など4種類。 1名分ずつで提供される信楽焼の外付け長皿は、「いちごのミルフィーユ」など、いちごスイーツ4種の盛り合わせ。 大感謝祭特選メニュー「イエロードラゴン」のイメージ。1名 15,730円(税・サ込)。 ホテル地下1階、中国料理「桃李」の店内。 地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結のホテル外観。