ベルファーム「冷凍 低速すり搾りメロンジュース」4,050円(100g×15個入り)※9月より価格改定あり/茨城県 CINARIS「バスク・バターサンド」4,968円(6種×各1個入り)/茨城県 ふる川製菓「夢のムース大福」2,900円(6種×各1個入り)/茨城県 髙林堂「抹茶あんみつ 宇治抹茶ソース」400円(ソース別添)/栃木県 森林ノ牧場「ミルクバー」各200円(80ml)/栃木県 日光珈琲「珈琲シラツプ」1,512円(500ml)/栃木県 水戸屋本店「くずバー」各194円(約80g)/群馬県 ガトーフェスタ ハラダ「コーヒーゼリー フレッシュ」713円(3個入り)、「オリジナルゼリーグラス」1,320円(1個、箱入り)/群馬県 Serendip(セレンディップ)「群馬ファーマーズプリン」各550円(約100g、6個入りは4,600円)/群馬県 シャンドワゾー「アントルメグラッセ・ピスターシュフランボワーズ」3,700円(12cm)/埼玉県 ジェラート・マリノ「フルーツジェラート」各種500円~(種類により異なる)/埼玉県 大泉工場「発酵スパークリングティー _SHIP KOMBUCHA」アソートボックス(3本×4種セット) 9,072円/埼玉県 バウムクーヘン専門店 せんねんの木「とろなまレアチーレモン」1,817円(直径約11.5cm)※9/30までの限定販売/千葉県 バウムクーヘン専門店 せんねんの木「プチ食べ比べ3種セット チョコミント」1,912円(7月、8月限定販売)/千葉県 山里のジェラテリア 山猫「山猫ジェラート」各400~600円(種類により異なる)/千葉県 寺田本家「うふふのモト」左から:うふふのモト 302円、発芽玄米のうふふのモト 324円(各160g)/千葉県 ASAKO IWAYANAGI PLUS「パルフェ ア アンポルテ」左から:メロン 2,160円、スリーズ 2,376円※発売は果物の旬の変動により変動の可能性あり/東京都 明天好好「果物豆花(フルーツトウファ)」900円(約400g)/東京都 Gelée de Fruits「生フルーツゼリー」各788円~(種類により異なる)/東京都 かまくら麩帆「ふまんじゅう笹衣」2,430円(12個入り)/神奈川県 ジュブレ横浜工房「フルーツシャーベット」各530円~(種類により異なる)/神奈川県 スープカレーKIFUKU「横浜クラフトコーラ」左から:原液シロップ 2,640円(250ml)、炭酸RTDタイプ 540円(200ml)/神奈川県