1:地球を考えた養殖方法で育てた魚介で作るココナッツカレー。/BLUSUS「サスティナブルカレー/海とスパイス」 2:精進料理と薬膳の考えから誕生。体が元気になるスパイスカレー。/黄檗山萬福寺「薬膳まんぷく寺カレー」 3:牧場とミシュランシェフがコラボ。カレーでフードロス削減。/なかやま牧場×シンシア「シェフが作ったまるごと贅沢ビーフカレー」 サスティナブルカレー/海とスパイス〈200g〉1,620円。 薬膳まんぷく寺カレー〈180g〉1,620円。 シェフが作ったまるごと贅沢ビーフカレー〈200g〉1,500円。 磐梯・夢農園 さとうの甘いトマトを煮詰めた、トマトソース。〈225g〉1,100円。 魚の美味しさが満ちたハム。 五島のフィッシュハム〈65g〉324円。