1:Parfum de l’Ambre(シャインマスカット) 140g 5,400円/佐藤ぶどう園 2-a:Bean to Bar 板チョコレート 左から ハイチ産カカオ豆、トリニダード・トバゴ産カカオ豆 20g 486円、ベトナム産カカオ豆 20g 464円/ショコラ房 2-b:Bean to Bar アーモンドチョコレート 10粒 324円/ショコラ房 Parfum de l’Ambre(シャインマスカット)/佐藤ぶどう園 Bean to Bar 板チョコレート、アーモンドチョコレート/ショコラ房 3:ミニャルディーズボックス 5個入り 2,700円/パーク ハイアット 東京[ペストリー ブティック] 4-a:ビスキュイ・レンヌ 100g 960円/Régalez-Vous(レガレヴ) 4-b:オリーブと胡桃のサブレ 100g 860円/Régalez-Vous(レガレヴ) 4-c:ビスキュイ・バロン 100g 960円/Régalez-Vous(レガレヴ) 4-d:玄米サブレ 100g 860円/Régalez-Vous(レガレヴ) 5:ドライフルーツの羊羹 400g 2,300円/wagashi asobi ミニャルディーズボックス/パーク ハイアット 東京[ペストリー ブティック] a:ビスキュイ・レンヌ、b:オリーブと胡桃のサブレ、c:ビスキュイ・バロン、d:玄米サブレ/Régalez-Vous(レガレヴ) ドライフルーツの羊羹/wagashi asobi 6-a:ピクルス しいたけオイル 約220g 1,620円/Made in ピエール・エルメ 6-b:ピクルス 愛媛ミックス 約220g 1,458円/Made in ピエール・エルメ 7:2カ月熟成サラミ(ソシソン・アルデュード) 約300g 4,536円/ピエール・オテイザ a:ピクルス しいたけオイル、b:ピクルス 愛媛ミックス/Made in ピエール・エルメ 2カ月熟成サラミ(ソシソン・アルデュード)/マルシェエモンズ 8-a:パテ・アン・クルート 100g 710円/オーボンヴュータン 8-b:テリーヌ・アマッチ 100g 660円/オーボンヴュータン 8-c:フロマージュ・ド・テット 100g 670円/オーボンヴュータン 9-a:パオラのノッチェラーラ(MAMUN) 250mL 3,024円/セドリック・カサノヴァ 9-b:マグロのブレサオーラ 100g 3,024円/セドリック・カサノヴァ 10:宮崎キャビア1983 & 1983 JCAVIAR オシェトラ食べ比べセット 各20g 23,760円/1983 J.CAVIAR a:パテ・アン・クルート、b:テリーヌ・アマッチ、c:フロマージュ・ド・テット/オーボンヴュータン a:パオラのノッチェラーラ(MAMUN)、b:マグロのブレサオーラ/ドリームスタジオ 宮崎キャビア1983 & 1983 JCAVIAR オシェトラ食べ比べセット/ジャパンキャビア