別製まるとパフェ[秋望(しゅうぼう)] 2,300円(予定)/中村藤𠮷本店 17時からの「TASOGARE」Wine&Pimtxos 2,500円~/THE GRAND GINZA 京濃茶テリーヌ 実りの果実 2,000円/辻利 SABA DE SHU(サバ デ シュ) 1,156円/いまでや銀座 ケーク マロン 1,700円/オリジンヌ・カカオ それぞれの秋を楽しむ 5,983円/銀座 平翠軒 飲む酢 白ブドウ 1,900円/発酵酢屋 庄分酢 オータムセレクション 4,300円/BETJEMAN&BARTON 温州極早生 生搾りみかんジュース 630円/10FACTORY パルファン ドゥ ミエル ベルガモット 2,000円/L'ABEILLE 栗のパウンドケーキ 4,800円/マーロウ パンプキン&シナモン 270円(10月に価格改定予定)/Ben's Cookies スープdeお麸 紫いも 460円/南風農菓舎・デザートハウス 秋の茶ごろも 1,550円(予定)/中村藤𠮷本店 カサレッチ ディ カラブリア パスタキット ポルチーニポモドーロ 2,300円/#0107 PLAZA 濃い 和三盆しょこら 2,520円/銀座 蔦屋書店 巨峰と和紅茶のカクテル 1,600円/ミクソロジー サロン 八海山の酒粕につけた鯖の炙り棒寿司 2,000円(アラカルト1人前2貫)/つきじ鈴富