店内。小さなショウケースと1枚板のカウンター。 店内のショウケース。「熟成チーズケーキ」1800円の他、「プリン」300円、「クレームダンジュ」400円など。 テーブル席は2席。他はスタンディングのカウンター席です。 テーブル席。 「熟成チーズケーキ」ホール1,800円。 オリジナルのスリップウェア。 神戸市北区淡河の個人農家・森本聖子(しょうこ)さんが栽培するイチゴを使用(期間限定)。 「2種のチーズケーキとイチゴのパフェ」1,300円。 パフェを作る赤松さん。 「プリン・ア・ラ・モード」800円。 イートインの「クレームダンジュ」400円。グリオットのソースで。 テイクアウトの「クレームダンジュ」400円。中にグリオットチェリーが入っています。 イートインの「ベイクドチーズケーキ」400円。生クリーム、カシスのソースを添えて。 同じ兵庫区にあるオリジナル土鍋自家焙煎の『tent-coffee(テントコーヒー)』の豆を使用。