見るだけでハッピーな気分になる色とりどりのハワイのおやつ。旬のフルーツが使われていたり、手作りにこだわっていたり。見た目だけじゃない、味だってナイスなんです。
» 第1回 ローカルに愛され続けるシェイブアイス
» 第2回 昔懐かしい手づくりアイスキャンディ
» 第3回 しっとりふわふわときめく虹色スポンジケーキ
» 第4回 創業100年の老舗和菓子店のほっこりスイーツ
» 第5回 ユニークなフレーバーが揃うハワイアンフロスト
» 第6回 パティシエ特製のマカロン&マシュマロ
» 第7回 パン屋さんのとっておきケーキ
» 第8回 オーガニックでナチュラルなシェイブアイス
» 第10回 “アイスクリームの天才”が作る手づくりアイス
売り切れにはくれぐれもご用心!
◆ Kamehameha Bakery (カメハメハ・ベーカリー)
前から、実は甘さ控えめなストロベリードーナッツ 0.95ドル。ハウピアクリームがとろりと広がる、ポイ・ハウピア 1.05ドル。
1日に1000個以上も売れるという、ムラサキイモのマラサダ、ポイ・グレーズド(0.95ドル)で有名。1978年の創業以来、レシピもすべて手作りという製法も変わらず地元に愛されている。鮮やかな紫やピンクは食材そのものの色みで、控えめな甘さがうれしい。
Kamehameha Bakery
(カメハメハ・ベーカリー)
所在地 1284 Kalani St. D106 Honolulu
電話番号 808-845-5831
営業時間 2:00~16:00、土・日曜 3:00~14:00
定休日 無休
URL http://www.kamehamehabakeryhi.com/
※カード利用可
味も見た目もナイス!
ハワイのカラフルスイーツ10選
2016.07.03(日)
photographs=Asami Enomoto
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