香港そのものの味! 香港の大衆文化を伝えたいと語るケン・ロさん。 香港の屋台を再現したという厨房の入り口。 お酒泥棒な絶品おつまみ揚げ豆腐! 貝の旨みがギュッと詰まった人気メニュー! チャーシューのみのメニューもあり、そちらはごろっと食感の厚切りが魅力。 お米料理とは思えない軽さにビックリ! 爽やかな香りのゼリーとレモンティーでホッと一息。 ビル1Fの入り口。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 お通しは塩ピーナッツ。 アサリとトウチの唐辛子炒め」(3,800円)。 「金木犀ゼリー」(680円)。 「豆腐の塩胡椒揚げ」(800円)。 「貝柱と卵白のチャーハン」(2,000円)
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.12.3 ブルべ・イエベ関係なし! 透明感があって“今っぽさ”を即作れる「Pyt」のチーク。一番人気は「03」、40代は「02」がおすすめ【ベストプチプラコスメ2025(1)】