香港そのものの味! 香港の大衆文化を伝えたいと語るケン・ロさん。 香港の屋台を再現したという厨房の入り口。 お酒泥棒な絶品おつまみ揚げ豆腐! 貝の旨みがギュッと詰まった人気メニュー! チャーシューのみのメニューもあり、そちらはごろっと食感の厚切りが魅力。 お米料理とは思えない軽さにビックリ! 爽やかな香りのゼリーとレモンティーでホッと一息。 ビル1Fの入り口。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 J仔酒場の店内。 お通しは塩ピーナッツ。 アサリとトウチの唐辛子炒め」(3,800円)。 「金木犀ゼリー」(680円)。 「豆腐の塩胡椒揚げ」(800円)。 「貝柱と卵白のチャーハン」(2,000円)
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 2025.11.12 「ふたりの距離感が夜中に飲むホットミルクのように柔らかく沁みます」マンガ編集者・山内菜緒子さんの“いま人に薦めたい愛読マンガ”
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売