ディナーコースのメインから。“醬トリオ”のエピソードに登場した麦味噌を塗って焼いたサーロインステーキ。(ディナーコース W198,000) エレガントな空間。予約サイト「CATCHTABLE」から予約できる。 チェ・ヒョンソクシェフ。静かに、熱く語ってくれた。 ディナーコースから。スターターは「ジュジョンブリ」、つまりおやつ。奥から、ユッケのタルト、キャビアごはん、ポークリブ、ホットック。 ディナーコースから。チェシェフのわかめスープ。太刀魚のフライと合わせて。 ディナーコースから。シグネチャーデザート「バレリーナ」はくるくる回るサプライズも! 醬油キャラメルと味噌シロップ、そしてコチュジャン味のクランブルの組み合わせ。