複数の素材を重ねたフレンチシェフならではの構築。金柑のパフェ W9,000。 栗のパフェ(左)。イチゴのパフェ(右)は餡と餅を忍ばせてイチゴ大福のような味わいに。各W9,000。 店内は質感の異なる素材の組み合わせでクールな空間に。 ピスタチオソフトクリームに“アクセント”をちりばめて。イチゴピスタチオ W9,000。 ラズベリーチョコレートムース W8,500。 日本へ何度も旅している親日家の店主、ジョンバムさん。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売